與Mercatus一起參加香港和紐約PEI基礎設施投資者活動

A-A+
本站原创 文传商讯

為另類投資者帶來新見解

三藩市--(美國商業資訊)--首屈一指的另類資產與投資管理平臺Mercatus今天宣佈,兩位共同創辦人均將在即將於香港和紐約舉行的兩項基礎設施投資者活動中發表演講。屆時,將有500多位投資者、基金經理、資產所有者以及政策制定者齊聚一堂,討論北美與亞洲的基礎設施市場,未來兩年這兩個市場預計均將以數兆規模增長。

Mercatus 行政總裁Haresh Patel表示:「隨著資金湧向能源、房地產和基礎設施領域,對最佳投資的競爭更加激烈。有一件事很明確:沒有正確的數碼數據驅動型文化和基礎設施,投資決策將需要投入較多人力、進程緩慢且本身容易出錯。我們期待討論現今的基礎設施所有者和投資者所面臨的挑戰和機會,他們希望能取用即時數據和分析以產生超額回報。」

與我們一起參加即將舉行的活動!

主題:數碼數據驅動案例研究:為基礎設施投資實現超額回報

2018年基礎設施投資者香港高峰會,2018年11月14-16日,香港尖沙咀凱悅酒店(Hyatt Regency Hong Kong)-

Mercatus行政總裁Haresh Patel將發表個人報告並在小組會議上發表標題為「能源投資的創新與未來」的演講,小組會議其他與會人員包括主持人Jeffrey Altman、Finadvice的高級顧問以及來自DBJ Asset Management、Glennmont Partners和未來基金(Future Fund)的專家。

主題:能源與公用事業的趨勢與發展
紐約基礎設施投資者活動2018年12月4-5日,紐約市Convene會議中心 -Mercatus營運總監Tim Buchner將與來自Foresight Group、InstarAGF和LS Power的業界領袖召開「能源與公用事業的趨勢與發展」小組會議。

如需在任一活動中與Mercatus聯繫或獲得代表費用折扣,請發電子郵件至marketing@mercatus.com.

關於Mercatus

Mercatus是另類資產與投資管理解決方案的主要提供商,幫助投資者擴大回報、加速成長並減少風險。Mercatus是唯一能夠系統化合併資產與投資組合數據、自動完成並管理財務分析以及簡化整個投資生命週期決策和合作的平臺。許多最大型的全球基金利用Mercatus來管理逾4500億美元的資產和投資,遍及113個國家以及11個資產類別。Mercatus的總部位於矽谷,在歐洲和印度設有辦事處。查詢更多資訊,請造訪www.gomercatus.com

  本文链接:http://www.iruis.com/News/cninfo/49020.shtml