声网发布元娱乐解决方案,解锁下一代泛娱乐社交新…

佚名 点击:107 关键词:声网

引发众怒,东风本田真当消费者的钱好赚?

佚名
东风本田最近趁着汽车质量的问题可谓是真正的火了一把,东风本田旗下的思域一直凭借着小钢炮的印象深入人心。不过到目前为止,思域收到的投诉也有很多

关键词:东风本田

100

数字化时代:如何让老年人不“掉队”?

佚名
“现在电视都变得智能了,想看什么电视剧就能对它喊什么,‘播放《奔跑吧》’,不用再像原先每天要定时守着,还能快进和后退,不想看的直接跳过。”56岁的韩阿姨在电视前感慨道,但这一系列有“温度”的硬科技。的操作对她来说并不容易。

关键词:数字化时代

100

声网发布元娱乐解决方案,解锁下一代泛娱乐社…

佚名
Cocos CTO 林顺认为,社交泛娱乐类的应用主要聚焦在特定场景,比如游戏、交友,相较于其他领域确实更易与元宇宙概念结合,且对用户来说上手体验没有那么“硬核”,因此在现阶段比较容易落地。

关键词:声网

107

埃安频繁造势的原因,竟是为了掩盖其自身问题…

佚名
随着前段时间埃安开始在广州打造“超充之都”,让埃安瞬间吸引了很多消费者的关注,不少消费者都认为埃安已经做到了行业的龙头老大的位置。

关键词:埃安

112

动力电池全球战:中国企业该怎么打?

佚名
5月2日,韩国市场研究机构SNE Research的统计数据显示,2022年一季度,全球动力电池装车量为95.1 GWh,较2020年同期增长近一倍。

关键词:动力电池

110

Meta在台湾打造元宇宙新创育成中心

佚名
Meta元宇宙XR Hub Taiwan位于台北市承德路数位创新基地(digiBlock C),邻近捷运圆山站,使用3层楼共388坪。

关键词:Meta

113

朴朴超市,困在福州

佚名
消费类赛道,大多拥有强领地意识,各互联网企业也多以城为靠、以流量为池,而在生鲜领域,抢占大城市形成地理优势成为彼此心照不宣的共识。

关键词:朴朴超市

108

华为官方售后推诿扯皮极不专业,不给解决方案…

佚名
日前,有消费者在黑猫投诉平台投诉称,华为官方售后推诿扯皮不解决问题、在售后换屏后主板出现问题售后不予更换、在华为授权店购买耳机出现质量问题,店方不换货。

关键词:华为

127

消费者投诉:达达平台传递错误信息 私自扣骑手…

佚名
日前,有投诉者在黑猫投诉平台上对达达平台进行了投诉,声称达达平台给出来错误的信息,让骑手去配送并且私自扣骑手的配送费。

关键词:达达平台

14

消费者投诉:雅萌美容仪存在质量问题

佚名
消费者称,“现在我很害怕因为我用它产品也有一年多虽然用的次数不多,但是还是害怕对脸照成伤害和对脸致敏,我现在要求雅萌进行退货退款,并且我将去医院进行皮肤检测

关键词:雅萌美容仪

123

Let's Encrypt获颁密码学殊荣Levchin奖

佚名
Let's Encrypt目前被超过2.8亿个网站使用,每天发行200到300万个凭证,Let's Encrypt是HTTPS被大量被采用的重要推手。

关键词:Lets Encrypt

116

曾为销量榜榜首的别克GL8,如今的问题怎么这么…

佚名
上汽通用别克的GL8在MPV市场中可谓是销量之王,不论是哪一季度或者是哪一年的销量在MPV的细分市场中都可以占据榜单前几名的位置,如此优秀的销量却可以产生这么多的投诉问题

关键词:别克GL8

22

消费者投诉:瑞迈特呼吸机有质量问题却不予退…

佚名
消费者称,“给病人提供的产品,质量怎么可以那么差呢!请问医疗耗材不用,怎么可能知道瑞迈特机器有质量问题呢!把机子的不稳定怪罪到天气也是无语了!”

关键词:瑞迈特呼吸机

118

泡泡玛特拿什么续命?

佚名
根据迪士尼2021财年业绩报告,其总营收为674.18亿美元,其中,媒体和娱乐发行业务收入508.66亿美元,主题乐园和度假村业务收入165.52亿美元。

关键词:泡泡玛特

110

Google Docs 将可用 Emoji 作注解

佚名
用户可以选取一段文字,或者在段落最右侧的选单中,点一下笑脸图标,就能插入 Emoji,这个 Emoji 选单还与 Google Chat 共通,也就是你在 Google Docs 里面对 Emoji 的使用习惯也会同步到 Google Chat 里面。

关键词:Google Docs

115
1400 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq