360回归A股 为何高管们要辞别周鸿祎?

韩大鹏 点击:1252 关键词:360

互联网巨头中是否能诞生一个芯片巨无霸企业?

佚名
作为一个文科生,我搜狗了一下芯片到底怎么生产出来的。

关键词:互联网

321

谷歌收集的数据比Facebook多 为什么被骂的不是…

佚名
最近针对Facebook收集用户个人数据的争议再次把少有提及的认知摆上了桌面,即在线广告行业可能会对人们的隐私和幸福带来巨大危害。

关键词:谷歌

0

董明珠有望连任格力电器董事长 高层:目前离不…

佚名
董明珠有望获得格力电器第十一届董事提名资格,大概率连任格力电器董事长。

关键词:格力电器

2

今年中国消费者使用移动设备时长将首次超越电…

佚名
调研公司eMarketer今日发布报告称,今年中国成年人使用移动设备的时间将首次超越观看电视的时间。

关键词:移动设备

48

把“拼多多”搬到线下?实体店也开始尝试拼团…

佚名
一个很有意思的现象是,这些工具型拼团公司最后还是想要成为“下一个拼多多”。

关键词:拼多多

149

短视频遭监管风暴 有低俗视频制作者想“洗白”

佚名
监管风暴之下,多家短视频平台开展了整改或“自查”,快手CEO道歉,内涵段子永久关停,抖音也一度关闭评论。

关键词:中兴

3

中兴开发布会 殷一民:禁令可能导致中兴进入休…

佚名
4月20日下午消息,中兴通讯事件持续发酵。今天下午,中兴通讯在其深圳总部举行新闻发布会。

关键词:中兴

3

一场灭顶之灾:中兴危机始末与时代启示

佚名
美国商务部将禁止美国公司7年内与中兴开展任何业务,包括软件、技术、芯片等零部件销售均在限制范围之内,直至2025年3月13日。理由是中兴违反了美国限制向伊朗出售美国技术的制裁条款。

关键词:中兴

90

众趣科技完成2400万A轮融资 华映资本领投

佚名
众趣科技宣布A轮融资2400万元人民币,本轮融资由华映资本领投,资金主要用于产品研发及市场拓展。

关键词:众趣科技

2

腾讯、京东、苏宁等将联手投资新乐视智家

佚名
在这个风口浪尖,为什么几大互联网公司会对新乐视智家感兴趣?

关键词:乐视智家

325

网易有道完成首次战略融资 加大教育科技研发和…

佚名
互联网教育品牌网易有道召开发布会,宣布完成首次战略融资,暂未透露融资额。此次融资由慕华投资领投,君联资本参投,投后估值达11.2亿美元。

关键词:有道

3

梨视频完成6.17亿元A轮融资 腾讯领投、百度跟…

佚名
资讯短视频平台梨视频宣布,完成腾讯领投、百度等跟投的6.17亿元人民币A轮融资。

关键词:梨视频

127

360回归A股 为何高管们要辞别周鸿祎?

韩大鹏
在其公布的高管名单中,COO陈杰、CFO姚珏和副总经理廖清红相继离开。

关键词:360

1252

直播下半场,月入千万的主播们该何去何从?

佚名
重复、停滞感、没经验的累积,止步不前,让她陷入了长达半年的瓶颈。而这半年,对应的是直播行业的流量成本上涨,用户活跃度下降和新的娱乐消费产品的冲击。

关键词:直播

438

苹果又双叒叕输给专利流氓了,这次被判赔偿 5…

佚名
从 VirnetX 的官网可以看到,VirnetX 在全球范围内拥有超过 112 项专利,还有 75 项专利正在申请当中,相信此后还会有更多的科技公司会被 VirnetX 拖入专利官司中。

关键词:苹果

217
17099 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第