搜狐第一季度营收4.36亿美元同比增6%,净亏损收窄

佚名 点击:112 关键词:搜狐

三星继承人李在镕时隔三天再遭检方传讯

佚名
据韩联社报道,韩国检方29日上午再次传唤三星电子副会长李在镕,就三星集团旗下公司合并及接班疑点进行讯问。

关键词:三星

0

印度公开了新冠肺炎病患接触者追踪应用的源代…

佚名
印度政府首先公开了Android版本的源代码,iOS和KaiOS版本的源代码也会在未来几周内释出。

关键词:新冠肺炎

1

中国计划2022冬奥会期间测试数字人民币

佚名
中国计划在2022年冬奥会期间对数字人民币进行测试。

关键词:维生素D

124

蔚来汽车2020年第一季度营收13.7亿元,低于市…

佚名
蔚来预计第二季度交付量将达到9500和10000辆之间,环比增长约147.5%至160.6%,同比增长约167.4%至181.5%。

关键词:360金融

4

360金融第一季度营收31.829亿元,同比增长58.…

佚名
2020 年第一季度,360 金融贷款发放量为人民币 517.70 亿元,与上年同期的人民币 412.02 亿元相比增长 25.6%。

关键词:360金融

4

京东618:推百亿消费补贴,并向用户发百亿元消…

佚名
京东618还将通过创新赋能、补贴扶持等举措,帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%。

关键词:途牛

8

途牛触发纳斯达克退市警告 年底或将强制退市

佚名
截至当地时间5月22日收市,途牛股价已连续33个交易日低于1美元,因此触发了纳斯达克“面值退市”警告。

关键词:途牛

8

途牛收到纳斯达克通知函:收盘价连续30个工作…

佚名
纳斯达克的这份通知函不会导致途牛立即退市。途牛表示,这份通知不会影响该公司业务的运营,并称其将会采取一切合理措施以恢复合规。

关键词:途牛

10

疫情期间忙不过来,传亚马逊会员日大促或推迟…

佚名
Prime Day促销活动通常在夏季举行,已经成为亚马逊的摇钱树。

关键词:亚马逊

10

土巴兔联合23家装企组建"诚信联盟" 打破行业"…

佚名
土巴兔联合南京23家装饰公司,组建“诚信商户服务联盟”,联盟装企与土巴兔平台签定无忧条款协议,全程规范约束装修服务。

关键词:土巴兔

9

贾跃亭个人破产正式获法院批准 懒财等撤回反对…

佚名
根据第一财经记者在企查查上查询到的信息,上海懒财去年9月29日法人曾发生变更,廖志达不再担任法人,王玉龙为变更后的法人。

关键词:贾跃亭

12

搜狐第一季度营收4.36亿美元同比增6%,净亏损…

佚名
搜狐公布2020年第一季度财报。

关键词:搜狐

112

马化腾两会提7份建议:涉及乡村振兴和提升医疗…

佚名
年计划提交的建议内容还包括:推进制度与技术创新,提升医疗卫生服务、增加医务人员获得感;

关键词:马化腾

10

李斌在汪涵直播间带货蔚来:5288个试驾

佚名
据了解,蔚来的直播带货转化为5288个试驾,320个不可退定金支付。

关键词:蔚来

11

传商汤科技欲通过末轮融资募集10亿美元 估值达…

佚名
知情人士透露,中国最大人脸识别技术公司之一、独角兽商汤科技(SenseTime)考虑融资至多10亿美元。据悉,在注入新募集的资金后,商汤科技的估值有望达到至少95亿美元。

关键词:商汤科技

11
1008 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq