• 此栏目下没有推荐新闻
  • 水獭吨吨涉误导消费者,多位客服多种说法

    佚名
    日前,有消费者在黑猫投诉平台投诉称,其于9月22日在某电商平台购买水獭吨吨果茶三种口味试喝,并赠送摇摇杯,活动时间为9月21日至9月23日,于是下单两份

    关键词:水獭吨吨

    100

    电魂网络营收利润双双下降,《梦三国》不再香…

    佚名
    《梦三国》曾令电魂网络辉煌一时,如今却成为了一个禁锢公司发展的棘手问题。或许不破不立的决心才是最为重要的。

    关键词:电魂网络

    105

    工信部:我国消费电子产销规模均居世界第一

    佚名
    徐文立表示,消费电子主要是面向大众消费市场的电子整机产品,主要包括个人计算机、手机和彩电等。党的十八大以来,我国消费电子产业快速发展,已成为全球领先的消费电子产品前沿市场。

    关键词:腾讯音乐

    107

    脉脉以旷工为由辞退员工 被判赔24万

    佚名
    据天眼查消息,近日,脉脉关联公司北京淘友天下技术有限公司与唐某劳动争议一审法律文书公开。文书显示,2021年10月淘友天下公司以“2021年6-8月份共计9次旷工”为由与唐某解除劳动合同

    关键词:脉脉

    107

    盒马带火了新疆小吃:缸子肉、烤馕卖断货

    佚名
    为了将缸子肉铺到足够多的城市,盒马分别在广东、苏州、北京、武汉、成都找了五个工厂,同时生产,辐射周边城市。

    关键词:盒马

    108

    东方甄选自营店首次获得抖音店铺排行榜第一名

    佚名
    东方甄选是新东方旗下农产品直播电商平台,2021年12月28日在抖音开启直播,目前粉丝超过2500万,矩阵帐号粉丝超过3000万。

    关键词:东方甄选

    11

    九成靠线下,辣条大王除了辣条,还剩什么?

    佚名
    据其招股书显示,在主业调味面制品之外的蔬菜制品,其在营收中的占比,已从2019年的19.6%,上涨到了2021年的34.7%。

    关键词:辣条大王

    108

    文和友:高开低走,困于寒流

    佚名
    迪士尼有着丰富的IP属性,可以通过不同形式与用户建立共鸣。餐饮想要传播IP,口碑也是最重要的途径之一。而从广深两地的消费者评价来看,作为一个新型餐饮文化综合体,文和友面临的难题还很多。

    关键词:文和友

    112

    新能源汽车产业链哭穷,究竟谁把钱赚了?

    佚名
    “今年上半年,中国汽车行业利润同比降幅达到了25.5%,同期营收仅下降4%,这是很不健康的。尤其是在新能源汽车领域,上游企业利润暴增,但下游企业却‘连汤都喝不到’。”

    关键词:新能源汽车

    117

    辉瑞新冠特效药Paxlovid再遭质疑

    佚名
    根据以色列的一项大型研究,辉瑞研发的新冠药物Paxlovid似乎对40-65岁人群几乎不起作用,不过仍然能降低65岁以上老年人因新冠住院和死亡的风险。

    关键词:辉瑞新冠特效药

    128

    金龙鱼与美团买菜达成战略合作 共建专属种植基…

    佚名
    近日,金龙鱼宣布与美团买菜达成战略合作,将从五常大米开始,与美团在即时零售领域进行深度合作。除了双方共建“美团买菜”专属种植基地外,后续还将在新品开发、互联网品牌营销以及农副产品流通升级上进行全面合作。

    关键词:金龙鱼

    131

    海尔消费金融因“培训贷”问题遭投诉

    佚名
    有大学生表示,自己在视频平台上看到“每天学画一小时,在家也能轻松月入过万”这样的宣传广告,以为能利用课余时间学习原画赚点生活费,但最后却掉入培训贷的陷阱,被榨干了生活费。

    关键词:海尔

    138

    小天才:接受京津冀消协整改建议,对确认违规…

    佚名
    据北京市消费者协会、天津市消费者协会、河北省消费者权益保护委员会与广东小天才科技有限公司召开“小天才T1儿童平板电脑问题整改沟通会”,对三地消协组织提出的整改建议,小天才公司代表当场承诺全部接受。   

    关键词:小天才

    126

    不仅质量走向下坡路,一汽-大众让消费者心寒!

    佚名
    一汽-大众速腾如此的做法确实让消费者寒心,让车主寒心,也会让更多的消费者不敢再去选择一汽-大众的车型。并且根据众多车主的反馈,一汽-大众的车型确实存在着诸多问题

    关键词:一汽-大众

    145

    溯源中国拥军优品征集活动正式启动

    佚名
    冉余辉指出,中国退役军人就业创业服务促进会采购与供应链专业委员会、新华网、戎马鸿业(北京)科技有限公司,共同搭建了戎马生活可信电商平台。

    关键词:溯源中国

    118
    1432 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
    rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
    android系统下载
    weixin
    sohu
    qqllq