香港特首希望阿里回香港上市 马云:会认真考虑

佚名 点击:102 关键词:阿里

李宁、思凯乐、哥伦布等户外运动品牌为何屡登…

佚名
近几年,户外产品因为竞争力越来越大,为节约成本,材料以次充好、生产工艺不达标、追求款式不追求研发等成为行业普遍存在的问题,从而导致质量难过关。

关键词:李宁、思凯乐、哥伦布

0

微博与平昌冬奥组委达成战略合作

佚名
2018年平昌冬季奥运会暨冬季残疾人奥运会组织委员会(以下简称为‘平昌冬奥组委‘)和微博于平昌冬奥组委首尔办公室为”平昌冬奥会的成功举办”达成战略合作,并签署了合作备忘录。

关键词:微博

2

三星电子发布首套自动驾驶车用组件

佚名
三星计划今年开始出货这套摄影机系统,这套系统是建构在机器自动学习及扩增实境等技术上。该公司并未说明详细的出货时点。

关键词:文传商讯

2

支付简史:一场商业模式变迁的战争

佚名
本篇就跟读者们一起梳理一下支付的进化发展史及其背后的故事。

关键词:支付

2

价格亲民:小米与Oculus将联合推出VR一体机

佚名
美国拉斯维加斯 – 全球科技领军者小米与Oculus联合宣布,双方将联合推出VR一体机产品:小米VR一体机和Oculus Go。

关键词:小米

327

香港特首希望阿里回香港上市 马云:会认真考虑

佚名
香港特别行政区行政长官林郑月娥与阿里巴巴董事局主席马云在香港浙商联合会成立仪式上展开对话,林郑月娥希望阿里巴巴能回到香港上市,表达了香港渴望“拥抱”阿里巴巴的心愿。

关键词:阿里

102

首届中国(哈尔滨)航空航天3D打印材料博览会暨…

佚名
本届大会以会展“创新驱动、合作共赢,促进寒地经济发展”为主题,总展览面积超过3.6万平米,标准展位2273个。

关键词:3D打印机

10

手机应用会偷听,这不是阴谋论

佚名
《纽约时报》的报道发现,Google Play 商店中有超过 250 款手机游戏使用 Alphonso 软件,苹果 App Store 商店上面也有一些游戏在使用这款软件。其中一些应用是游戏,其他一些则针对于儿童。

关键词:手机应用

104

刘强东寻祖后续:可能是刘邦后人

佚名
刘强东日前在网上发布消息称“寻找自己的祖先”,刘强东自称其太爷爷出生在湖南湘潭,家族是“湘潭刘氏钟灵堂”,希望当地更多知情人帮其寻祖。

关键词:刘强东

2

三次登陆世界中心,中国三大名酒剑南春风靡全…

佚名
2017年12月31日,“世界的十字路口”——纽约时代广场迎来一年一度的跨年庆典活动,备受全球关注的新年零点时刻,中国三大名酒剑南春的新年祝福宣传片,惊艳亮相纽约时代广场世界第一屏。

关键词:剑南春

41

下一首 时光里——生活•艺术•美 …

佚名
文化艺术(Culture et Art)在拉丁文中的本源含义是“城市居民”,城市的发展记载着文化艺术的生长,而文化艺术的发展也反哺和重塑着城市。

关键词:文化艺术

15

京城首套房利率或将继续上行

佚名
在东城区某房产中介,一位经纪人告诉本报记者:“首套房上浮5%的合作银行越来越少了,现在我们一般告诉购房者首套房贷款利率最低上浮10%。”

关键词:房利

102

60岁以上老人已有2.3亿,怎么办?

佚名
当前,由于行动不便、失智的老年人群体已经达到4000万人,这也对当前养老院服务质量建设提出了更高的要求。

关键词:养老

103

利用美团漏洞发财 狂点20万元奶茶后退款被拘

佚名
在现代人的快节奏生活中,花几分钟点外卖是种普遍现象。当你点了外卖后,却因临时有事收不到产生一两次退单,也是再正常不过的事情,许多外卖平台因此提供了退单退款服务。

关键词:美团

107

iPad也陷降速门?苹果已引发17起集体诉讼

佚名
苹果已经就降速门事件作出了罕见的公开道歉,并承诺把保修期外的iPhone电池更换费用从79美元降低至29美元,目前已经开始实施。

关键词:iPad

105
17007 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第