• 此栏目下没有推荐新闻
  • 消息称蔚来手机已抽取全国首批内测名额

    佚名
    据悉,蔚来汽车CEO李斌在去年7月透露公司正在推进手机业务,李斌再次表示,蔚来手机已经在造了,并计划每年开发一款新手机,像苹果一样。

    关键词:蔚来手机

    100

    扫地机器人增长乏力,云鲸没有护城河?

    佚名
    奥维云网(AVC)的数据显示,2022上半年,扫地机器人的零售额为57.3亿元,同比增长9%,零售量为201万台,同比下滑28.3%。

    关键词:扫地机器人

    121

    游族易主,林奇家族淡出,落魄“巨头”未来可…

    佚名
    海外服初期表现不错的《战火与永恒》已在今年7月拿到版号,但目前仍未上线。作为欧美风浓郁的SLG游戏,国内头部产品《万国觉醒》与《王国纪元》已占得先机,《战火与永恒》成为营收爆款的几率较小。

    关键词:游族

    118

    工程师神预言,深蓝突破科技想象

    佚名
    “创新重构、万物互联、低碳随心、体验生活”,深蓝持续致力于行业前沿技术研究,以数字技术为抓手,用数字科技重构出行想象,满足人们对美好生活的向往。

    关键词:深蓝

    118

    去雨林深处,听大象长吟,自然纪录片《寻象》…

    佚名
    随着城市发展进程的逐渐推进,人们的生活越来越繁忙,大众触及自然的机会开始变得越来越微小,而自然纪录片的价值则越来越显现。

    关键词:寻象

    121

    智己汽车:一手好牌打得稀烂

    佚名
    日前,智己11月汽车销量数据出炉,据上汽集团发布的数据显示,智己汽车在刚刚过去的11月销量惨淡,仅仅售出608辆,环比下降29.3%,而在近6个月的销售期中,智己累计销量为4545辆,尚未达到预期。

    关键词:智己汽车

    120

    奥迪宣布2029 年起所有工厂均能生产电动汽车

    佚名
    据报道,德国豪华汽车制造商奥迪正“全力以赴”发展电动汽车,该公司今日宣布,计划在 2029 年前在其全球所有工厂生产纯电动汽车。

    关键词:奥迪

    117

    巴菲特减持,比亚迪见底?

    佚名
    近日,港交所披露股神巴菲特多次减持比亚迪股票,引起广泛关注。一时间,“巴菲特套现离场”的传闻甚嚣尘上,另一方面,比亚迪见底也成为资本市场讨论的热点。

    关键词:巴菲特

    116

    国补退坡,电车何去?

    佚名
    临近2022年收关,有关新能源汽车国补退坡的消息被再次刷屏,自2023年起,新能源汽车的国补将正式成为历史。此前该消息被刷屏还是在2021年底,彼时,新能源汽车补贴小幅度退坡,但未完全终止。

    关键词:电车

    125

    微软或将被欧盟反垄断机构调查

    佚名
    据外媒报道,微软或将被欧盟反垄断机构调查。Salesforce旗下办公信息软件Slack 去年向欧盟委员会控诉微软,它指责微软以不公平方式将Teams整合到Office产品。

    关键词:微软

    117

    IEEE通过“可信密态计算”国际标准立项 保障数…

    佚名
    IEEE可信密态计算标准项目组成员、蚂蚁集团可信密态计算(TECC)研发小组成员潘无穷表示,可信密态计算目前已经在蚂蚁集团得到了规模化应用

    关键词:IEEE

    14

    亚马逊云科技与杜克能源公司达成合作

    佚名
    亚马逊云科技行业产品总经理Sarah Cooper表示:"杜克能源和亚马逊云科技都致力于实现净零碳排放,创造更加智能清洁的能源未来。

    关键词:亚马逊云科技

    27

    网易暴雪“分手”,究竟谁是接盘侠?

    佚名
    Wow的九城时代之后,网易时代也将结束,暴雪与网易的14年长跑终成陪跑,谁是赢家?或者都是赢家,只有默默坚守的玩家们,再次迎来了停服之伤。

    关键词:暴雪

    120

    “蔚小理”失速,“哪零”上位,新势力大洗牌…

    佚名
    在临近2022年收官之时,最后一个季度开启业绩冲刺模式成为众多车企的首要选择。不过,在“银十”汽车热销季的背景下,并不是所有新能源品牌都有着不错的市场表现。更确切的说,在当下的市场环境下,家家有本难念的经。

    关键词:蔚小理

    124

    多种黑科技加持,星途瑶光的身上有多亮眼?

    佚名
    瑶光的推出不仅是星途迈向高端化发展的重要一步,同时也是自主品牌智造技术的有力展现,如今星途正式进入品牌2.0时代,正式开启新的篇章,期待它未来在全球车市中绽放夺目光彩。

    关键词:星途瑶光

    121
    1453 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第