多国赛跑,央行数字货币进程几何?

佚名 点击:100 关键词:央行数字货币

宜家宣布将逐步淘汰商品塑料包装

佚名
据悉,宜家近日宣布将逐步淘汰商品的塑料包装。其计划至2025年前实现所有新产品系列不含塑料包装,到2028年前逐步淘汰现有产品系列中的塑料包装。

关键词:宜家

100

多国赛跑,央行数字货币进程几何?

佚名
目前,有155万商户支持数字人民币钱包,涵盖公共事业、餐饮服务、交通出行、购物和政务等各个方面。同时,工、农、中、建、交和邮储六家国有银行和网商银行、微众银行两家民营银行

关键词:央行数字货币

100

潮流餐饮厂牌Bar Flow Brand宣布完成近千万元…

佚名
据潮流餐饮厂牌Bar Flow Brand宣布完成近千万元天使轮投资,由三七互娱领投。

关键词:天使轮投资

13

小叶子智能陪练宣布完成超过2亿元C+轮融资

佚名
小叶子宣布完成超过2亿元人民币C+轮融资,本轮融资由真成投资领投,魔量资本、创业工场跟投。

关键词:小叶子

16

亮亮视野宣布完成C1轮1亿元战略投资

佚名
早于2016年,亮亮视野就提出了大B、小B、大C、小C四步走阶段。

关键词:亮亮视野

9

哈啰出行完成2.8亿美元融资,阿里首次入股

佚名
哈啰出行各项业务快速发展,公司在5年的时间里已拥有超过5亿用户,实现从单一共享单车业务到多元化出行及生活服务平台的成功转型。

关键词:哈啰出行

114

数字化团餐平台美餐宣布完成1亿美元E轮融资

佚名
本轮融资将主要用于产品研发投入、海外市场业务推广、供应链体系优化以及组织能力的提升。

关键词:美餐

8

服务机器人高仙机器人宣布完成12亿元C轮融资

佚名
高仙机器人成立于2013年10月,是全球最早从事自主移动技术研发和应用探索的机器人公司之一,也是移动机器人商用落地能力卓越的企业代表。

关键词:机器人

12

消息称跨境电商服务商智慧云服完成Pre-A轮融资

佚名
智慧云服已接通国内6家电子通关口岸,平台累计实现数字化通关100多万单,服务客户超过1000家,跨境服务贸易金额1100余万美金。

关键词:智慧云

10

全球平板电脑市场下滑,但 iPad 出现增长

佚名
分析公司 IDC 数据显示,第三季度全球平板电脑的出货量 4230 万台,同比下降 9.4%,但苹果 iPad 出货量为 1470 万台,同比有所增长 4.6%。

关键词:iPad

111

“高龄”的007,还能占领市场多久?

佚名
不管是实景拍摄下,爬迪拜塔、开飞机的汤姆克鲁斯,还是仿效纪录片视角下,拳拳到肉的马特达蒙,都给观众焕然一新的写实之感。后者甚至反过来影响了007系列,饰演第六代007的丹尼尔·克雷格,比以往任何一任007都更粗犷,且具有真实感。

关键词:007

115

百度任命罗戎为首席财务官,向李彦宏汇报

佚名
百度今日宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),全面领导百度财务体系管理工作,

关键词:百度

13

希格生科再获近千万美金天使+轮融资 五源资本…

佚名
结合今年三月份该公司宣布完成的约6000万人民币的天使轮融资,希格生科在成立不到一年的时间已获超亿元人民币投资。

关键词:希格生科

14

瑞莱智慧获蚂蚁集团等机构超3亿元A轮投资

佚名
北京瑞莱智慧科技有限公司(简称“瑞莱智慧”或“RealAI”)已完成超3亿元人民币A轮融资,

关键词:瑞莱智慧

139

富士康造车背后,电动汽车的“圈地运动”开始…

佚名
10月18日的鸿海科技日上,郭台铭亲自开着一台电动车进入会场。   随后正式发布了自家的纯电动车品牌Foxtron,并一口气推出三款车型:Model C、Model E、Model T。

关键词:富士康

18
1346 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq