苏宁易购收购万达百货全部37家百货门店

佚名 点击:111 关键词:苏宁易购

深耕二手车产业链 丰车完成由PSA集团领投的A轮…

佚名
二手车产业链服务商-丰车(上海)信息技术有限公司今天对外宣布,已完成由PSA集团领投的A轮战略投资。此前,丰车曾获得易车等知名机构战略投资。

关键词:二手车

0

图森未来完成9500万美元D轮融资 投后估值超10…

佚名
无人驾驶初创公司图森未来宣布成功完成9500万美元的D轮融资,新浪资本领投。

关键词:图森未来

170

斗鱼上市传闻再起:最快上半年美国IPO 已募资…

佚名
早在2018年就上市传闻不断的直播平台斗鱼今年要上市的迹象越来越明显。

关键词:斗鱼

12

苏宁易购收购万达百货全部37家百货门店

佚名
苏宁控股集团董事长张近东和全体苏宁员工以一场新春团拜会开启新一年的工作。

关键词:苏宁易购

111

肿瘤创新药研发公司“海和生物”获1.466亿美元…

佚名
上海海和生物制药有限公司(以下简称“海和生物”)今日宣布,不久前完成1.466亿美元融资签约,

关键词:融资

8

基因编辑公司“博雅辑因”获7000万人民币Pre-…

佚名
基因编辑公司博雅辑因(EdiGene)宣布完成Pre-B+轮约7000万人民币融资。

关键词:融资

325

汽车易损件服务平台“三头六臂”获1.7亿元A轮…

佚名
汽车易损件综合服务平台广东三头六臂信息科技股份有限公司(以下简称三头六臂)完成A轮1.7亿元融资,此轮融资由钟鼎资本领投,君联资本参与联合投资。

关键词:融资

9

微软拟扩大XBOX Live服务范围,移动平台囊括其…

佚名
一份来自GDC 2019会议报告指出,微软未来拟将Xbox Live服务带到任天堂Switch以及移动平台领域。

关键词:微软

6

GoPro第四季度净利润3200万美元 同比实现扭亏

佚名
运动相机厂商GoPro发布了该公司2018年第四季度及全年财报。

关键词:GoPro

151

春晚仍是超级流量池:微信迂回封杀

佚名
除夕当天,作为超级流量池,央视春晚使百度 App 日活从 1.6 亿直接冲向了 3 亿峰值,毫无疑问这是由红包砸出的成绩:

关键词:微信

7

苹果高级副总裁4月将离职:薪资超库克数倍 曾…

佚名
据外媒报道,苹果公司宣布其高级副总裁、零售部门主管安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)将在今年4月离开苹果。

关键词:iPhone

8

苹果因“可能不支持此配件”被用户告上法庭

佚名
加州 iPhone 用户莫尼卡·爱默生(Monica Emerson)本周对苹果公司提起集体诉讼,指控该公司从 2016 年 11 月开始发布阻止旧 iPhone 充电器正常充电的 iOS 更新。

关键词:iPhone

355

中国最赚钱的公司,“客户”3.2亿,一年交税1…

佚名
事实上,中国烟草公司一直都是国内最赚钱的企业之一,早在2017年,该公司营收总额便已经突破万亿人民币。

关键词:iPhone

6

iPhone降价后,销量暴涨83%,库克终于松了口…

佚名
苹果手机凭借着出色的性能表现以及优秀的系统优化能力,在不少消费者眼中一直是换机首选,不过也并非所有的苹果手机都备受消费者青睐。

关键词:iPhone

13

资本退潮下的重生:区块链正在开启畅想新纪元

佚名
我们看到当资本开始退潮的时候,区块链市场开始面临一场前所未有的寒冬。

关键词:区块链

106
611 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq