蒋凡要离职?阿里海外业务,蒋凡玩不转?

佚名 点击:114 关键词:蒋凡

华为:徐直军当值公司轮值董事长

佚名
华为官网发布关于公司轮值董事长的当值公告:根据公司轮值董事长制度,2022年10月1日~2023年3月31日期间由徐直军当值轮值董事长。

关键词:徐直军

100

微软任命原欣为中国区总裁,向侯阳汇报

佚名
原欣曾于2017年至2021年在微软中国工作,时任商业企业事业部(SMC)总经理和大客户事业部(EC)总经理。任期期间,她不仅卓有成效地推动业绩不断攀升,持续保持双位数增长

关键词:原欣

105

家乐福人事调整,苏宁易购副总裁龚震宇将兼任…

佚名
据21世纪经济报道,苏宁内部公告人事调整。苏宁易购副总裁龚震宇将兼任家乐福(中国)CEO,原CEO田睿调任苏宁营销总部副总裁,负责店面筹建工作。

关键词:蒋凡

108

蒋凡要离职?阿里海外业务,蒋凡玩不转?

佚名
在今年阿里公布的第二季度财报中,阿里在中国数字商业的收入增长率仅为个位数,淘宝、天猫 GMV 首次出现不增反降,但海外部门在东南亚、土耳其等地的发展迅速,整体收入增长 7%,

关键词:蒋凡

114

Supercell全球工作室前负责人Jim Yang已加盟米…

佚名
据了解,今年年初,米哈游宣布推出元宇宙品牌HoYoverse,将通过在蒙特利尔、洛杉矶、新加坡、东京和首尔的办公室开展业务,拓展内容制作、技术研究和发行职能的工作。

关键词:Supercell

107

台积电先进封装技术暨服务副总经理廖德堆将退…

佚名
廖德堆曾在新加坡特许半导体、美商应用材料和意法半导体任职十余年;2002年加入台积电,现职为台积电先进封装技术暨服务副总经理,主要负责管理后段技术与营运,包括封装凸块、电路测试

关键词:台积电先进

107

eBay与转售平台Riskinned建立合作关系

佚名
近日eBay英国公司宣布与二手服装维修和转售平台Riskinned建立合作关系,以加强eBay在线市场的二手商品供应。此举意味着eBay正在扩大二手服装部门,包括一系列经过修理和适合转售的物品。

关键词:eBay

110

音街即将关停,丁磊的音乐牌还能打多久?

佚名
90年代买不起CD,丁磊就用调频质量很差的短波收音机听,后来遇到什么压力大的事情,他都会靠着音乐撑下来。

关键词:丁磊

108

阿迪达斯CEO将于明年辞职

佚名
监事会主席托马斯·拉贝(Thomas Rabe)在一份声明中表示:“在经历了以 COVID-19 大流行和地缘政治紧张局势的经济后果为标志的充满挑战的三年之后,现在是启动CEO过渡并为重启铺平道路的正确时机。”

关键词:阿迪达斯

124

换汤不换药,思皓汽车还有买的必要吗?

佚名
“换标江淮”值得买吗?对于思皓汽车这个品牌,说这个品牌是换汤不换药是一点都不过分,几款主力车型A5、X7、X8都是由过去江淮的车型换出来的,而且除了X8外基本没有什么太大的改变。

关键词:思皓汽车

134

Twitter员工对马斯克感到厌倦 导致最近几周不…

佚名
今年5月,Twitter曾表示将暂停招聘、削减成本。由于业务需求出现变化,Twitter将重组人才招聘团队,削减员工数量。上个月有报道称,Twitter人才招聘团队将裁员30%,受影响人数约为100人。

关键词:Twitter

126

微软员工意外将Azure内部凭据泄露到GitHub上

佚名
Mossab Hussein 称,持续发生的意外源码和凭据泄露,属于公司攻击面的一部分。对于当今的大多数公司来说,这都是一个极具挑战性的问题。

关键词:微软员工

127

美国零售巨头沃尔玛已经开始裁员 同时在增长的…

佚名
沃尔玛发言人安妮·哈特菲尔德(Anne Hatfield)拒绝透露有多少工人将受到影响,以及哪些部门经历了裁员。她表示,沃尔玛仍在其正在增长的部分业务中招聘员工,包括供应链

关键词:沃尔玛

116

猎聘发布《2022上半年中高端人才就业趋势报告…

佚名
2022上半年尤其在二季度疫情在全国多地出现反弹,社会经济及就业招聘均受到一定程度的冲击和影响,那么2022年第二季度以及整个上半年人才招聘与求职到底出现了哪些关键变化呢?

关键词:猎聘

141

飞猪与日本在线旅游平台AirTrip达成合作

佚名
近日,阿里巴巴集团旗下旅游服务平台飞猪与日本OTA“AirTrip”合作,为中国游客提供日本住宿预订服务。通过API连接,AirTrip上的2万多份清单将提供给中国超过3亿的飞猪会员。

关键词:飞猪

115
190 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq