• 此栏目下没有推荐新闻
  • 刘建宏正式从乐视体育离职 尚未明确新动态

    佚名
    日前据多家媒体先后确认,乐视体育原联席总裁兼首席内容官、著名体育媒体人刘建宏已在愚人节前一天的3月31日正式从乐视体育离职。

    关键词:刘建宏

    123

    百度外卖董事长巩振兵离职 创始团队几近走空

    佚名
    百度外卖董事长(原CEO)巩振兵在微信朋友圈分享了一首歌曲,名叫《启程》,随后他在百度外卖的同事纷纷评论并送上祝福。

    关键词:百度外卖

    53

    蓝标高管回应员工被离职:只是个案 正与对方沟…

    佚名
    知名公关公司蓝色光标的一位员工发文称,自己在蓝标工作了两年多,昨天突然被公司告知要求主动离职,并且公司不会给任何补偿。

    关键词:蓝标

    9

    百度地图并入AI技术平台体系 原总经理离职

    佚名
    百度地图方面同时称,原地图事业部总经理李东旻因个人原因离开公司,对于李东旻多年来的付出以及对百度做出的重要贡献,百度表示由衷感谢。

    关键词:百度地图

    108

    “换工作直接和老板谈” 直聘平台到底靠不靠谱…

    佚名
    据他透露在直聘平台上,还发现有部分机构或团队,假借应聘者名义,利用建立上传通道上传一些广告图片,其中小程序开发、企业报税、代开发票、平台刷粉等应有尽有,可谓见缝插针,无孔不入。

    关键词:直聘平台

    1216

    百合网慕岩:当下区块链和98年互联网泡沫很像

    佚名
    强调资源+团队,还是以为人定胜天。这是很天真浪漫的想法。相对天时地利,人和是最不重要的。

    关键词:百合网

    9

    互联网草莽时代的最后注脚:王欣归来 快播不再

    佚名
    人们心照不宣地在互联网上转发王欣的归来信息。今天下午,他完成了3年半的刑期,出狱即刷屏。

    关键词:快播

    357

    三星电子副会长李在镕二审被判两年半缓刑四年…

    佚名
    据韩联社报道,韩国首尔高等法院5日下午对李在镕涉嫌行贿案作出二审宣判,李在镕获刑2年6个月,缓刑4年,并当庭释放。

    关键词:三星电子

    359

    网络水军调查:只要给钱什么都发 删帖收费300…

    佚名
    “网络水军”常常充当“捧人推手”和“网络打手”两个身份,将时下的新闻热点和网民情绪结合起来,通过“借势”和“造势”达到营销目的。

    关键词:淘宝

    449

    三只松鼠IPO被取消审核 意味着什么?

    佚名
    三只松鼠的主营业务构成中,坚果产品的营业收入占比较大,2014年度、2015年度以及2016年度坚果产品的销售收入分别为8.11亿元、16.40亿元、30.78亿元,占主营业务收入的比重分别为87.85%、80.44%、69.83%。

    关键词:三只松鼠

    130

    经纬张颖:这轮死还是这轮合?

    佚名
    跨界现在是一个不容小觑的趋势,信息流动的速度越来越快,节奏也会越来越快,所以更多思考和尝试也需要更加创新——一定要注意商业化变现的多样性和可能性。

    关键词:张颖

    109

    联发科前COO朱尚祖加盟小米 担任产业投资部合…

    佚名
    截至目前,小米已经投资了近200家公司,涉及智能硬件、互联网内容、互联网金融等多个领域。2017年5月,小米与湖北省长江产业基金签约,共同发起募集规模为120亿元人民币的基金

    关键词:小米

    111

    余英已正式加盟宝能,担任集团高级副总裁

    佚名
    从保利正式离职前,余英已于今年3月卸任保利地产广东公司董事长,专职保利地产副总经理职务,分管集团品牌中心和技术研发中心,还负责城市群事业部及多元化新业务。

    关键词:余英

    151

    京东的苦生意与阿里的护城河

    佚名
    营业收入达到837亿人民币,增速为39.2%,披露出来盈利为22亿人民币。当然了,这个盈利还是老规矩,不被公允认可的,实际按照通用准则,10亿人民币左右。

    关键词:京东

    112

    三星与苹果的专利纠葛 维持原判赔偿1.2亿美元

    佚名
    三星与苹果的专利纠葛可谓是旷日持久;2014年5月,当时法院判定三星侵犯苹果专利,包括“滑动解锁”、“拼写自动纠正”、“快速连接”等等,涵盖三星手机和平板,因此需赔偿苹果1.2亿美元;

    关键词:三星

    108
    596 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第