宁德已成“王”,“光伏茅”隆基能多久称“王”?

佚名 点击:100 关键词:光伏茅

宁德已成“王”,“光伏茅”隆基能多久称“王…

佚名
2020年后,伴随全球各主要国家分别明确碳中和目标及政策,光伏产业进入新的黄金时期。行业的高度景气,同样也吸引大量玩家涌入硅片赛道。但这也同时带来了产能过剩、价格补贴战可能打响的风险。

关键词:光伏茅

100

又一药企造假200亿,荆州首富如何从同济堂到自…

佚名
10月24日,*ST济堂(同济堂)晚间发布公告,公司收到中国证监会《行政处罚及市场禁入事先告知书》,证监会拟对*ST济堂涉嫌信息披露违法违规一案作出行政处罚。

关键词:药企造假

112

逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下…

佚名
和李书福“合纵连横扩大生态圈新朋友”的逻辑如出一辙,格力电器股份有限公司董事长董明珠也曾想借助手机打通移动场景和家居场景。

关键词:李书福

120

京东:2021前三季度 “银发族”网购销量同比增…

佚名
京东消费及产业发展研究院发布《2021老年用户线上消费报告》显示,预计未来90%以上的老人将选择居家养老,相关商品及服务的需求将日益多元化、个性化,从而带来新的消费机遇。

关键词:京东

122

短信轰炸危害频发,如何“破局”?

佚名
目前,国内大多数互联网企业均利用各自优势保护用户个人信息安全。作为与用户直接接触最多的互联网企业之一,腾讯安全一直冲在对抗网络黑产的前线。

关键词:短信

20

打造0防腐剂气泡水,元气森林的攻与守

佚名
长期以来,我国对防腐剂在食品中的使用有严格的规定,国际上对软饮料中添加的苯甲酸钠、山梨酸钾等人工合成防腐剂的安全使用存有争议。

关键词:元气森林

129

明卖“道具”、暗售雪茄:从淘宝到微信的烟草…

佚名
淘宝平台上存在店铺涉嫌非法销售“烟丝”等烟草专卖品的现象,目前在淘宝搜索“烟丝”已不再显示任何商品。

关键词:烟草

161

赤子城科技CEO李平:互联网出海推动中国文化走…

佚名
对于业界人士来说,目前,互联网企业的发展新机遇便是“出海”。为什么?答案就藏在近年来国家政策层面的引导中。

关键词:李平

121

马斯克怒怼贝索斯:你退休后 全职干起诉?

佚名
为啥两大万亿富豪对Starlink这个项目如此在意?媒体分析,他们在争夺太空互联网,增加自身在太空探索领域的话语权。

关键词:马斯克

135

众多交易平台涌现,二手电商成“新蓝海”

佚名
“有些人不要,并不代表它没有价值。”一直热衷于在古着市场淘宝的设计师牛女士表示,“我喜欢买闲置品主要是看中了其性价比,在消费过剩的市场,有很多全新的物品在交易

关键词:二手电商

125

雷军立下新目标:小米三年做到全球第一

佚名
小米也官宣了其最新代言人是刚刚从东京奥运会载誉归来的亚洲第一飞人苏炳添。“苏神”也作出回应:“我喜欢小米,我很自豪成为小米的品牌代言人。”

关键词:雷军

127

千亿房企老板娘怒了,市值掉了20亿

佚名
陶虹遐还在公开信正告黄红云,”金科是个上市公司,不是你的私有企业,请让金科正常开展经营,少做对金科不利的行为,害人害己。”

关键词:千亿房企

130

辰林教育公布人事变动:委任新执董及独立非执…

佚名
执行董事李存益获调任为非执行董事,并不再担任公司执行董事,自2021年7月7日起生效。作为非执行董事,他将继续就集团的整体管理、策略规划及决策向董事会提供意见。

关键词:辰林教育

131

ATFX新一轮人才扩张,打造全球顶尖的金融精英…

佚名
目前,ATFX在全球拥有超过450专业的员工团队,为所有客户提供专业的本地化服务。团队之间的不懈努力,让ATFX成长为辐射四大洲、客户服务群体超十万余的大型金融品牌。

关键词:ATFX

136

三年投资40家芯片公司,华为哈勃要做什么

佚名
去年开始,哈勃投资了多家第三代半导体企业。包括鑫耀半导体、瀚天天成、天岳先进和天科合达。

关键词:华为哈勃

134
125 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第