苹果公司的工业设计总监Evans Hankey将会离职

佚名 点击:102 关键词:Evans Hankey

苹果公司的工业设计总监Evans Hankey将会离职

佚名
据悉,Evans Hankey在2019年成为苹果公司工业设计部门的负责人,填补了长期担任首席设计师的Jony Ive于2019年离职创业后留下的空缺。在Hankey接任Ive后,苹果推出了iPhone 12至iPhone 14机型

关键词:Evans Hankey

100

亚马逊暂停Amazon Fresh扩张 因运营不佳被管理…

佚名
据悉,2020年Amazon Fresh在加利福尼亚州的伍德兰山首次亮相。截至目前,亚马逊约有44家Amazon Fresh,其中,近20家在加州。

关键词:亚马逊

100

李鹏程正式出任阿维塔科技副总裁

佚名
消息,阿维塔科技今日宣布,李鹏程正式出任公司副总裁、首席营销官CMO,兼任用户发展中心副总经理,全面负责公司品牌营销相关工作

关键词:Evans Hankey

5

现任首席财务官十时裕树已被任命为总裁兼首席…

佚名
据外媒报道,索尼周四宣布,现任首席财务官十时裕树(Hiroki Totoki)已被任命为总裁兼首席运营官,自今年4月1日起生效。

关键词:Evans Hankey

103

苹果公司的工业设计总监Evans Hankey将会离职

佚名
据外媒报道,苹果公司的工业设计总监Evans Hankey将会离职,知情人士透露,苹果公司已决定不任命新高管来接替其岗位。

关键词:Evans Hankey

102

亚马逊有史以来规模最大规模裁员 预计波及全球…

佚名
本次裁员规模只是亚马逊全球150万员工中的一小部分,也是该公司正在进行的年度运营评估的一部分,裁员将主要影响该公司的门店部门(包括电子商务业务和实体店),以及负责人力资源和其他职能的PXT部门。

关键词:亚马逊

107

英特尔公司将裁撤位于硅谷的数百个工作岗位

佚名
根据向加州就业发展部提交的文件,英特尔将在总部所在地加州圣克拉拉的办公室裁减201个岗位,1月31日生效。

关键词:英特尔

107

麦当劳将在4月前进行人员调整

佚名
据外媒报道,麦当劳周五表示,计划在4月份之前就公司员工数量的变化做出“艰难”决定,这是其更广泛战略计划的一部分。

关键词:麦当劳

112

投资人炮轰罗永浩表里不一,罗永浩:可以理解…

佚名
“这个人人设做好了,但是里面一套、外面一套”,“你是要面子的,你是想东山再起的,大家配合你演戏那也罢了。”1月6日深夜,紫辉创投创始合伙人兼CEO郑刚朋友圈发文怒斥罗永浩。

关键词:罗永浩

115

Salesforce在当地时间周三宣布将裁员约10%

佚名
据了解,根据公司文件显示,截至 2022 年 10 月 31 日,Salesforce 在全球拥有 7.9 万名员工,而裁员 10% 意味着,将有 7000 多名员工失业。

关键词:Salesforce

109

马斯克为推特寻找新CEO

佚名
据消息人士当地时间周二透露,推特所有者兼首席执行官马斯克正在为公司寻找新的首席执行官。马斯克此前曾表示,他的首席执行官职位将是暂时的。

关键词:马斯克

124

马斯克就“是否辞去推特总裁”发起投票,称将…

佚名
今日马斯克在推特就“是否辞去推特总裁”一事发起投票,称将遵守投票结果。

关键词:马斯克

118

前大众 CEO 赫伯特・迪斯重返德国企业,…

佚名
国际芯片大厂英飞凌宣布已任命赫伯特・迪斯(Herbert Diess)担任其监事会主席,这标志着这位大众汽车前总裁已回归德国大企业。迪斯曾在 2015 年至 2020 年期间担任英飞凌监事会成员。

关键词:赫伯特#12539迪斯

115

育碧正在为其《星球大战》游戏寻找测试人员

佚名
育碧正在开发一款《星球大战》IP 的游戏,他们目前正在招聘一些游戏玩家来挖掘游戏漏洞,工作地点为瑞典的马尔默。

关键词:育碧

108

星环科技与中国东信达成战略合作,助力数据要…

佚名
三方以此次签约为契机,将发挥各自的市场及技术优势,在数据流通、大数据产品开发、行业解决方案等领域展开深度合作。

关键词:星环科技

116
219 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq