2022全球食品饮料100强企业公布,雀巢重回榜首百事…

佚名 点击:108 关键词:雀巢

国美:遇到前所未有的严峻挑战,对薪酬发放做…

佚名
今日,国美对经营情况、现金流、员工薪酬调整等作出回应说明。国美表示,确实遇到了前所未有的巨大困难和严峻挑战,企业转型进程受阻

关键词:国美

100

2022全球食品饮料100强企业公布,雀巢重回榜首…

佚名
在百事公司短暂占据榜首之后,雀巢在2022的百强食品和饮料公司中重新夺回了收入最高的食品和饮料生产商的桂冠。

关键词:雀巢

108

夏天已过,持续亏损的蕉下还能上市吗?

佚名
4月份,蕉下提交了招股书。一把防晒伞卖到200多元,而蕉下的代工厂,一把伞仅卖到20、30元,贴上蕉下的品牌,一把伞的价格可以翻10倍。

关键词:蕉下

110

俄国最大打车平台Yandex Taxi遭黑客攻击

佚名
用户 dumingtups 在 Twitter 上公布一段影片,称俄罗斯最大打车平台Yandex Taxi的叫车App遭不明人士骇入,把所有出租车同时叫到莫斯科Kutuzov Prospect上同一目的地

关键词:Yandex Taxi

106

蚂蚁链入选2022上海新兴产业企业100强榜单

佚名
上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体会等联合发布“2022上海百强企业”系列榜单,覆盖服务业、制造业、新兴产业等8个方面。根据榜单,蚂蚁区块链科技(上海)有限公司入选“2022上海新兴产业企业100强”。

关键词:蚂蚁链

111

麦德龙辟谣退出中国市场

佚名
据了解,这并非麦德龙第一次遭遇退出中国市场的传闻,但其一直在华正常经营。公开信息显示,麦德龙创立于1964年,目前在35个国家拥有760多家批发商场及食品配送业务,销售总面积超过520万平方米

关键词:麦德龙

111

澳大利亚航空宣布回购至多4亿澳元股票

佚名
澳大利亚航空公司(Qantas)表示,公司将回购最多4亿澳元的股票。自澳大利亚开放边境后,国际旅行趋热。澳航表示,6月份澳大利亚更新入境政策以来,公司被迫将国内运力再次缩减10个百分点,以应对需求激增相关的运营挑战。

关键词:澳大利亚航空

121

软银CFO解释为何突然抛售阿里巴巴股份

佚名
今年 8 月 10 日,软银发布公告称,公司董事会已批准提前以股份结算其此前与数家金融机构交易对手订立的若干份预付远期合约。

关键词:软银CFO

125

Roy Jakobs将出任飞利浦CEO

佚名
据悉,Jakobs于2010年加入飞利浦,并于2020年初成为首席业务负责人,并负责应对新冠疫情危机。次年,他领导召回治疗睡眠呼吸暂停的医疗设备。

关键词:飞利浦

120

收购曼联是戏谈 SEC或将对马斯克展开调查

佚名
特斯拉首席执行官埃隆·马斯克本周在Twitter上开玩笑称,他将收购在美国上市的英超曼联俱乐部。对此,法律专家认为,美国证券监管部门可能会对此进行审查,但初步看来,这起事件不会对马斯克造成太大的不利影响。

关键词:曼联

123

off- white接连关闭四家中国门店

佚名
据悉,由LVMH控股的美国街头潮牌off-white正在对门店网络作出调整,近期接连关闭了位于上海、成都和西安三个城市的四家门店,分别位于上海芮欧百货、上海国金中心、成都仁恒置地广场和西安中大国际。

关键词:off- white

125

FTC阻止Meta与Within并购案,Meta反击

佚名
Meta去年10月宣布将买下打造VR健身应用程序Supernatural的Within,不过,美国联邦交易委员会(FTC)在经过9个月的调查之后,本周以危及市场竞争为由,正式提出诉讼以阻止该并购案

关键词:FTC

114

CBA公司向B站索赔4.06亿

佚名
据悉,2019-2020赛季,CBA授权的新媒体赛事版权合作伙伴共有三家,分别是咪咕、腾讯、优酷,B站并不在其中。因此CBA公司认为B站大规模向公众提供赛事点播属于侵权行为。

关键词:CBA

114

京东物流收购德邦股份将正式进入交割阶段

佚名
日前,京东物流召开收购德邦股份决议案股东大会。同日晚间,其公布于2022 年7月21日举行的股东特别大会的投票结果。

关键词:京东物流

114

星巴克当地时间周一宣布将关闭16家美国门店

佚名
星巴克表示,为回应安全担忧,将给予门店经理关闭洗手间、限制座位或减少业务的自由裁量权。该公司说,这些举措是旨在解决工人担忧事项的政策的一部分,包括他们对工作当中安全问题的担忧。

关键词:星巴克

112
133 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第