• 此栏目下没有推荐新闻
  • 贾跃亭甩卖酷派股份套现6.7亿元,债务问题有望…

    佚名
    2016年,贾跃亭共耗费30亿入股酷派,如今即便将28.78%的股份全部出售,套现不过10亿元,直接亏损了2/3。

    关键词:贾跃亭

    100

    索尼高管:希望明年允许玩家修改PS上的用户名

    佚名
    北京时间12月11日早间消息,当你为PlayStation Network挑选好用户名,就再也不能修改了,这一点让许多粉丝感到苦恼。索尼已经有所察觉,准备改一改规则。

    关键词:索尼

    2

    任志强:企业家的使命是什么

    佚名
    无人驾驶汽车现在是违法的,那你是不是得推动法律进步,你得把法律这个墙撕开,你的无人驾驶汽车才能过去,这就是企业家功能,企业家要是没有这个精神,你就不是企业家,最多就是小商小贩。

    关键词:任志强

    109

    李迅雷:被误读的“消费主导经济”

    佚名
    继续降低投资增速。中国投资增速这些年来出现了明显回落,有利于提高经济运行的质量,也符合十九大提出的高质量增长目标。

    关键词:李迅雷

    139

    新乐视两大业务将很快启动 外部投资者暂时难进…

    佚名
    上任乐视网董事长之职已有三个半月的孙宏斌,一直在对乐视上市体系(新乐视)进行小规模的整合,未有大的动作。

    关键词:乐视

    4

    携程互联网服务不升级距离幻灭很近了

    佚名
    曾经以机票销售为重要业务模块的携程,无利可图的情况下,盈利空间的拓展就成为必然的课题,而这个过程中搭售只是一种自然的反应,或许是其自认为比较可行的方法。

    关键词:携程

    114

    现金贷市场 马云马化腾的又一场暗战?

    佚名
    今年4月份,银监会发布了《关于银行业风险防控工作的指导意见》,现金贷首次被银监会点名,要求做好清理整顿工作。此外,上海等地区银监局也要求现金贷业务不得超过36%的年化借款利率。

    关键词:现金贷

    109

    李彦宏:真正的企业家精神在于创造

    佚名
    9月28日消息,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

    关键词:李彦宏

    109

    易到员工38人维权 股权丢了

    佚名
    已经离开易到的联合创始人杨芸在接受凤凰网采访时表示,2010年易到刚刚创立时,创始团队把自己的股权稀释出一部分,作为员工的期权进行发放。

    关键词:易到

    133

    40余服饰品牌退出京东 阴谋还是被施压?

    佚名
    近日南都接到消费者反映,包括韩都衣舍、江南布衣、太平鸟、真维斯、GXG等多家国产知名服装品牌的官方旗舰店从京东平台上消失,海澜之家官方旗舰店也只剩下为数不多型号的男鞋。

    关键词:京东

    117

    互联网金融如何跨过逾期、坏账的风险?

    佚名
    逾期、坏账等风险问题一直阻碍互联网金融的发展。其中,不能实现数据共享是互金平台难以跨越风控这道坎的根本原因。那么,互联网金融如何跨过风控这道坎?

    关键词:互联网金融

    235

    婚恋服务在国内如何走向没落?

    佚名
    更可怕的是,随着“长在互联网“的90后、95后更多步入婚嫁年龄,“重社交、轻婚恋”的趋势进一步明显出来。与传统婚恋交友APP相比,年轻群体可能更青睐陌生人社交平台。

    关键词:婚恋服务

    109

    iPhone8上市 这十年苹果如何养活供应商?

    佚名
    众所周知,库克是一位供应链高手,他每天要花25个小时盯着财务报表,是一个锱铢必较的典范,说其是葛朗台一点也不为过。借助苹果强大的品牌话语权,库克长期致力于培养供应商,从而达到相互制衡的效果。

    关键词:iPhone

    110

    马化腾朱啸虎别怼了,共享泡沫来了

    佚名
    在共享单车越炒越热的今天,共享单车领域出现了戏剧性的场面。

    关键词:共享经济

    10

    同样征信差 为什么别人能批贷款你不能

    佚名
    我们都知道一个人要是个人征信不好,征信报告上有污点会影响银行贷款审批。但是我们也发现有这么一些人,曾经有贷款还贷逾期,但是向银行申请贷款时

    关键词:贷款

    111
    1255 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第