• 此栏目下没有推荐新闻
  • ZHD、雅虎、LINE三家企业计划2023年度内合并

    佚名
    合并方式及详细日程等将于今后确定。ZHD还公布了ZHD代表董事、LINE社长出泽刚(49岁)于4月1日升任ZHD社长CEO(首席执行官)的人事。

    关键词:ZHD

    100

    Meta旗下WhatsApp违反了欧盟隐私法 被DCP罚款…

    佚名
    据外媒报道,由于进一步违反了欧盟隐私法,Meta旗下WhatsApp周四被欧盟主要隐私监管机构爱尔兰数据保护委员会(DPC)罚款550万欧元,并要求WhatsApp重新评估如何使用个人数据来改善服务。

    关键词:Meta

    106

    硅谷著名投资者:马斯克旗下星链项目可能在今…

    佚名
    帕里哈皮蒂亚被称为“SPAC之王”,SPAC即特殊目的收购公司,其成立目的是通过IPO或收购现有公司或与现有公司合并来筹集资本。帕里哈皮蒂亚在一档播客节目中

    关键词:马斯克

    106

    千亿充电桩,烧钱无止境?

    佚名
    充电桩保有量的增长见证了行业的兴荣。2019年,充电桩保有量为122万个,其中公共充电桩为52万个、私人充电桩为70万个,而截至2022年前10个月,充电桩保有量已达470万个,其中公共充电桩为168万个、私人充电桩为302万个,分别翻了3.2倍和4.3倍。

    关键词:充电桩

    111

    黑马难成千里马《弹壳特攻队》疯狂吸金还能持…

    佚名
    短短三个月,靠《弹壳特攻队》在全球疯狂吸金,名不见经传的HABBY海彼网络被直接送进中国最赚钱手游公司第一梯队,有着与腾讯、网易、三七互娱等大厂平起平坐的态势。

    关键词:弹壳特攻队

    117

    网易:暴雪游戏停运后开始安排退款

    佚名
    日前,针对日前有玩家询问的点卡退款事宜,网易暴雪游戏客服团队方面回应称,在游戏内已充值但未消耗的网络游戏虚拟货币,以及付费购买且仍未失效的游戏时间

    关键词:网易

    120

    奇瑞回应”易主“:信息有误 主要股东及其持股…

    佚名
    12月5日,针对网传“奇瑞控股退出奇瑞汽车公司股东行列,立讯成第一大股东”消息。奇瑞控股与奇瑞汽车正式做出声明:部分媒体关于奇瑞汽车股份有限公司股东及股份变化的相关信息有误

    关键词:奇瑞

    111

    《原神》制作人蔡浩宇带队研发的开放世界项目…

    佚名
    米哈游内部信指出,做项目历来成少败多。接下来这周开始,BP 会陆续和大家沟通后续处理。“公司会尽量安排大家内部流转,但确实没有合适的机会,公司也会安排相应的劳动补偿。”

    关键词:原神

    129

    小熊U租撑不起股价,凌雄科技盈利困难

    佚名
    虽然小熊U租顶着“专精特新小巨人企业”、“DaaS第一股”的光环。但其开盘当日,股价一度跌破7.11港元/股,较发行价7.60港元/股,直接跌去6.45%。

    关键词:小熊U租

    124

    图森未来联合创始人陈默已获得公司控制权

    佚名
    这意味着截至11月9日,即该公司宣布解散董事会的前一天,陈默已经获得了控制权。根据该公告,陈默通过使用他的家族信托以及在英属维尔京群岛注册的一些实体购买股票获得了相关股权。

    关键词:图森未来

    116

    歌尔股份“丢单风波”背后:悬崖边上的“果链…

    佚名
    2021年第一季度,苹果最终还是将欧菲光移出果链名单。失去苹果订单后,欧菲光发布公告拟筹划出售4架子公司的全部或部分资产。

    关键词:暴雪

    134

    开心汽车宣布与茂林斯达签署并购协议,将拥有…

    佚名
    开心汽车今日正式宣布已经和 MORNING STAR AUTO INC.的股东签署了并购协议,开心汽车将增发 1 亿股普通股收购 MORNING STAR AUTO INC.100% 股权。

    关键词:开心汽车

    115

    马斯克收购推特后,特朗普回应:喜欢他,但不…

    佚名
    特朗普说:“我喜欢伊隆,希望他有很多运气,我希望他(把推特)做得很好。”但他补充说,“如果没有我,我不认为推特能够成功。”

    关键词:马斯克

    113

    TCL 电子与腾讯订立互联网电视合作框架协议

    佚名
    该协议旨在通过为集团与腾讯集团在互联网电视领域的现有合作提供更多灵活性,更好地适应不断变化的市场环境、用户需求及技术发展。

    关键词:TCL 电子

    120

    TikTok将推出独立游戏频道

    佚名
    据了解,Assaf Sagy 上个月被任命为 TikTok 的全球游戏主管。此前,这位来自以色列的前麦肯锡经理和英特尔系统架构师在 Snap 工作了三年后于 2020 年加入TikTok。

    关键词:TikTok

    119
    151 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第