• 此栏目下没有推荐新闻
  • 1100万还是13万,这家创业公司在腾讯云丢的数…

    佚名
    一家名为“前沿数控”的创业公司公开叫板腾讯云,由于其存放在腾讯云的数据全部丢失且无法恢复,要求腾讯云赔偿1100余万人民币。

    关键词:腾讯云

    7

    被收购传闻再起 ofo官方:假新闻

    佚名
    ofo急需一张漂亮的业绩单或者是一纸签约文件。

    关键词:ofo

    9

    腾讯受邀与法国总统午餐 外媒:尝试改变海外形…

    佚名
    5月23日,“科技向善”(TECH FOR GOOD)峰会在法国巴黎召开。

    关键词:文传商讯

    43

    马化腾:要看到游戏的正面性 不能一味妖魔化

    佚名
    马化腾表示,腾讯自推出游戏成长守护平台以来取得了一些成绩,尤其在防沉迷方面,“任何东西过度沉迷都是不好的,

    关键词:马化腾

    26

    孙宏斌缺席临时股东大会 是对乐视失望了吗?

    佚名
    京郊度假地云泽山庄,乐视网2018年第一个临时股东大会现场,董事长孙宏斌并未出席。

    关键词:文传商讯

    19

    贾跃亭甩卖酷派股份套现6.7亿元,债务问题有望…

    佚名
    2016年,贾跃亭共耗费30亿入股酷派,如今即便将28.78%的股份全部出售,套现不过10亿元,直接亏损了2/3。

    关键词:贾跃亭

    119

    索尼高管:希望明年允许玩家修改PS上的用户名

    佚名
    北京时间12月11日早间消息,当你为PlayStation Network挑选好用户名,就再也不能修改了,这一点让许多粉丝感到苦恼。索尼已经有所察觉,准备改一改规则。

    关键词:索尼

    19

    任志强:企业家的使命是什么

    佚名
    无人驾驶汽车现在是违法的,那你是不是得推动法律进步,你得把法律这个墙撕开,你的无人驾驶汽车才能过去,这就是企业家功能,企业家要是没有这个精神,你就不是企业家,最多就是小商小贩。

    关键词:任志强

    134

    李迅雷:被误读的“消费主导经济”

    佚名
    继续降低投资增速。中国投资增速这些年来出现了明显回落,有利于提高经济运行的质量,也符合十九大提出的高质量增长目标。

    关键词:李迅雷

    157

    新乐视两大业务将很快启动 外部投资者暂时难进…

    佚名
    上任乐视网董事长之职已有三个半月的孙宏斌,一直在对乐视上市体系(新乐视)进行小规模的整合,未有大的动作。

    关键词:乐视

    16

    携程互联网服务不升级距离幻灭很近了

    佚名
    曾经以机票销售为重要业务模块的携程,无利可图的情况下,盈利空间的拓展就成为必然的课题,而这个过程中搭售只是一种自然的反应,或许是其自认为比较可行的方法。

    关键词:携程

    145

    现金贷市场 马云马化腾的又一场暗战?

    佚名
    今年4月份,银监会发布了《关于银行业风险防控工作的指导意见》,现金贷首次被银监会点名,要求做好清理整顿工作。此外,上海等地区银监局也要求现金贷业务不得超过36%的年化借款利率。

    关键词:现金贷

    146

    李彦宏:真正的企业家精神在于创造

    佚名
    9月28日消息,近日,中共中央、国务院印发了《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

    关键词:李彦宏

    118

    易到员工38人维权 股权丢了

    佚名
    已经离开易到的联合创始人杨芸在接受凤凰网采访时表示,2010年易到刚刚创立时,创始团队把自己的股权稀释出一部分,作为员工的期权进行发放。

    关键词:易到

    180

    40余服饰品牌退出京东 阴谋还是被施压?

    佚名
    近日南都接到消费者反映,包括韩都衣舍、江南布衣、太平鸟、真维斯、GXG等多家国产知名服装品牌的官方旗舰店从京东平台上消失,海澜之家官方旗舰店也只剩下为数不多型号的男鞋。

    关键词:京东

    139
    1238 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第