摩尔线程宣布完成A轮20亿融资 五源资本等联合领投

佚名 点击:100 关键词:摩尔线程

脑机接口平台公司宁矩科技完成亿元A轮融资 华…

佚名
经纬创投合伙人左凌烨接庵后:“我们相信侵入式脑机接口是具备颠覆性的下一代人机交互平台技术,将广泛应用于科研设备、神经疾病治疗乃至未来的教育、娱乐、社交等场景。”

关键词:脑机接口

100

摩尔线程宣布完成A轮20亿融资 五源资本等联合…

佚名
据天眼查信息显示,摩尔线程成立于2020年10月,上一轮融资在今年2月份完成,由深创投、红杉资本中国基金、GGV纪源资本联合领投。据介绍,目前,摩尔线程完成首颗国产全功能GPU芯片研制。

关键词:摩尔线程

100

智能两轮电动车千亿蓝海,靠平衡车起家的九号…

佚名
九号公司此前为两轮电动车已经带来了GPS导航、智能开锁等新气象,未来或许可以根据消费者需要,带来更多的先进技术,与两轮电动车相融合,抢占一定的市场份额。

关键词:电动车

114

永辉:部分店面店仓周转天数下降至16天

佚名
据悉,永辉在部分店面将店转天数降低至了16天。据永辉相关负责人透露,在推进供应链数字化后,在福州等地的标杆店内,店仓周转时间下降了30%,货物的库存时间也降低至16天左右。

关键词:永辉

117

以见科技完成A轮近千万美元融资 经纬创投独家…

佚名
据介绍,本轮融资后,以见科技将持续投入研发「一见AR」系列SaaS软件,同时完善标准实施服务流程,使BIM(Building Information Modeling,建筑信息模型)等建筑信息化技术在建筑全生命周期落地。

关键词:以见科技

18

撒谎的“加拿大鹅”:80%都是普通鸭绒 却卖上…

佚名
资料显示,1957年,加拿大鹅的前身诞生在多伦多的一间小仓库,创始人Sam Tick为公司取名为Metro Sportswear,专营羊毛马甲、雪地服等。

关键词:加拿大鹅

133

李平:零距离感知才能从“浅海”跨到“深海”

佚名
中国企业的运营能力很强,擅长做好深入的服务和运营。企业一般会通过搭建本地化团队进行运营,虽然需要付出更多的努力,但也更能获得用户的认可和青睐。

关键词:李平

126

云柚货运完成数千万美元B+轮融资 由五源资本领…

佚名
9月2日,资本邦了解到,云柚货运近日宣布完成B+轮数千万美元融资,本轮融资由五源资本领投,蓝驰创投、昊辰资本跟投,行云资本担任独家财务顾问,资金将主要用于研发和业务扩张。

关键词:云柚货运

19

互联网科技发展,加速二手交易平台出现

佚名
互联网分析专员李亚东表示,不同于常规电商平台,交易的一手商品明码标价且有具体的标准可循,而二手交易所涉及的商品往往都是非标品

关键词:互联网

131

新中式快餐连锁品牌猪角宣布完成A轮1.5亿元人…

佚名
新中式快餐连锁品牌「猪角」宣布完成由不惑创投领投、锅圈战投跟投A轮融资,融资金额为1.5亿元人民币。

关键词:快餐连锁

35

被中企收购后,英国最大芯片厂通知美企说“88…

佚名
安世半导体此前是NWF所提供晶圆代工服务的客户,于2019年通过投资Neptune 6 Limited成为其第二大股东。安世半导体称,今年的这次收购将有助于公司生产更多芯片,满足不断飙升的芯片需求。

关键词:NWF新港

138

维他奶舆论风波不止 股价下跌多地产品遭下架

佚名
据维他奶历年财报,自2018年以来,中国大陆业务开始占到维他奶整体业务量的一半以上。2017-2021年,维他奶中国大陆业务收入从26.7亿港元增至50.1亿港元,在整体收入的占比也从49.3%升至66.6%。

关键词:维他奶

135

创业或许很艰难,但创业永远都不晚

佚名
马云35岁才创立阿里巴巴,柳传志40岁才创立联想集团,华为创始人任正非、沃尔玛创始人山姆·沃尔顿、娃哈哈创始人宗庆后创业时也都是40岁后才开始创立自己的事业。

关键词:创业

150

云麦科技完成2亿C2轮融资

佚名
未来,云麦科技将投入新品研发,进行技术革新,运用创造性思维和专业技术打磨智能运动新产品,通过对用户分析和深刻洞察,打造更符合用户需求智能健康运动产品。

关键词:云麦科技

160

家得宝Home Depot一年10亿美元广告费

佚名
Admoney获悉,全球领先的家居建材用品零售商家得宝(Home Depot)任命Omnicom 旗下的BBDO作为其在美国的创意代理商。

关键词:家得宝

141
79 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第