• 此栏目下没有推荐新闻
  • 吉利收购英国超豪华性能品牌阿斯顿·马丁7.60…

    佚名
    吉利控股集团CEO李东辉表示:“我们很高兴正式成为阿斯顿·马丁的投资者。吉利控股在支持入股企业转型方面拥有丰富经验,且在超级电动和智能网联领域具有深厚技术积累

    关键词:吉利

    100

    电动汽车充电运营商 Bump 获1.8亿美元融资

    佚名
    Bump是一家电动汽车充电运营商,致力于为用户提供电力设备、新能源汽车充换电设备等产品,同时还为用户提供新能源汽车租赁、电力设施的运维及检修等服务。

    关键词:Bump

    105

    metal盲盒获3000万元A轮融资

    佚名
    metal盲盒诞生的背后,其实是传统制造业企业向新消费的转向。该项目是东莞市富加德制罐有限公司于2022年初推出的一项独立新业务,目前还处于前期研发阶段。

    关键词:metal盲盒

    106

    紫燕食品正式在上交所上市,成为“佐餐卤味第…

    佚名
    9月26日,上海紫燕食品股份有限公司(以下简称“紫燕食品”)终于在上交所上市,成为“佐餐卤味第一股”。公司证券代码603057,发行价15.15元每股。

    关键词:紫燕食品

    108

    腾讯音乐娱乐集团今日成功于香港联合交易所主…

    佚名
    腾讯音乐娱乐集团执行董事长彭迦信表示:“很高兴和大家一起庆祝我们在香港联合交易所的成功上市。在此,我们衷心感谢广大用户的选择

    关键词:腾讯音乐

    105

    推特股东批准马斯克 440 亿美元收购交易

    佚名
    据央视新闻报道,当地时间9月13日,推特公司的股东投票同意特斯拉首席执行官马斯克以440亿美元收购该公司并将其私有化的提议。

    关键词:推特

    111

    恩核数据完成5000万元A轮融资

    佚名
    恩核数据近日完成5000万元A轮融资,由北京国管旗下顺禧基金和君盛投资联合投资,甲子光年担任独家财务顾问。

    关键词:恩核数据

    109

    宜家母公司英格卡集团斥资5800万欧元投资风电

    佚名
    英格卡投资公司总经理彼得·范德普尔说,该笔投资是公司致力于降低碳排放进程的一部分。预计到2030年之前,该公司在全球可再生能源领域的投资将从目前的30多亿欧元增加到65亿欧元。

    关键词:宜家

    108

    亏损阴云不散,资本运作不止,“贝果泡咖啡”…

    佚名
    2018年Tims宣布进入中国市场时,卢永臣曾表示,目标是10年开1500家门店。后来这一计划又改为2026年将门店数增至超2750家。

    关键词:贝果泡咖啡

    115

    微软游戏业务CEO:对动视暴雪收购案审查进程感…

    佚名
    微软游戏业务CEO菲尔·斯宾塞接受彭博采访时表示,关于微软近700亿美元收购动视暴雪的交易,他对与监管机构讨论的进展“感觉很好”,“"我从来没有做过700亿美元的交易

    关键词:微软游戏

    123

    沙特阿拉伯批准微软Xbox收购游戏商动视暴雪

    佚名
    沙特阿拉伯现在已成为世界上第一个承认并批准微软收购动视暴雪的国家 / 地区,沙特竞争总局监管机构刚刚宣布批准收购,允许这笔交易继续进行,至少是在沙特阿拉伯。

    关键词:微软Xbox

    130

    任天堂强调不会因为日元贬值而调涨Switch价格

    佚名
    受日元贬值影响,导致苹果iPhone系列,以及其他科技巨头旗下产品都涨价了。而游戏公司巨头之一的任天堂却坚决表示,目前不打算在日本提高Switch主机的价格。由于日元大幅贬值

    关键词:任天堂

    115

    阿里巴巴被美证监会列入“预摘牌”名单 面临退…

    佚名
    根据美国2020年通过的《外国公司问责法》,如果在美上市外国公司连续三年无法让美国监管机构检查审计底稿,可能会被强制退市。

    关键词:阿里巴巴

    141

    索尼互动娱乐(SIE)宣布已完成对Destiny工作室…

    佚名
    据《科创板日报》,索尼互动娱乐(SIE)宣布已完成对Destiny工作室Bungie的收购。索尼此前宣布打算以36亿美元的价格收购《命运》系列开发商Bungie。

    关键词:索尼

    119

    消息称送餐机器人企业普渡科技裁员超千人

    佚名
    报道指出,今年1月,普渡科技发布一篇张涛的访谈文章中,张涛提到公司当时有员工2000多人。但在这之后不久普渡就开始在20多个城市裁员,据传截至2月中旬已离开800多人。

    关键词:送餐机器人

    121
    250 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
    rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
    android系统下载
    weixin
    sohu
    qqllq