谷歌向人工智能初创公司Anthropic投资近4亿美元

佚名 点击:100 关键词:谷歌

车车科技借壳上市,为打一场价格战?

佚名
日前,银保监会发布《关于扩大商业车险自主定价系数浮动范围等有关事项的通知》,明确商业车险自主定价系数的浮动范围由0.65至1.35扩大为0.5至1.5。

关键词:车车科技

100

谷歌向人工智能初创公司Anthropic投资近4亿美…

佚名
据外媒报道,Alphabet旗下谷歌已向人工智能初创公司Anthropic投资近4亿美元,后者正在测试OpenAI热门产品ChatGPT的竞争产品。

关键词:谷歌

100

中科智云完成数千万元Pre-A轮融资

佚名
近日,中科智云科技有限公司(以下简称"中科智云")宣布,公司完成数千万元Pre-A轮融资,由浙商创投旗下管理的国家中小企业发展基金浙普(上海)基金领投。

关键词:中科智云

113

Shein拟融资至多30亿美元 计划最早今年在美IP…

佚名
Shein正在与现有投资者洽谈15亿至30亿美元的融资交易,但估值仅为640亿美元,较此前峰值估值缩水约三分之一。

关键词:Shein

107

雷诺和日产即将达成一项协议,将重塑双方陷入…

佚名
接近谈判的人士透露,双方即将就关键的第一步达成协议,重点是将雷诺在日产的股份从43%减少到15%,并使资本关系处于对等地位。

关键词:雷诺

113

网易游戏宣布收购了加拿大工作室 SkyBox Labs

佚名
据了解,SkyBox Labs是一家独立的视频游戏开发商,总部位于加拿大不列颠哥伦比亚省本那比。它与Xbox游戏工作室旗下的《光晕》,《帝国时代》和《我的世界》专营权合作而闻名。

关键词:网易游戏

105

盖雅招聘与有分科技达成合作

佚名
1月4日,专注一线劳动力的招聘平台盖雅招聘宣布与积分激励专家有分科技达成战略合作,双方将充分发挥在各自领域的优势,整合两端优势资源,通过全面的业务战略合作

关键词:游族

110

雷神科技成功上市

佚名
近日,青岛雷神科技股份有限公司在北交所成功挂牌上市,股票简称为“雷神科技”,代码为872190。作为国产电竞装备品牌,雷神科技的成功上市填补了北交所在高性能电竞装备行业领域的空白

关键词:雷神科技

115

SK集团考虑出售越南和马来西亚部分资产,以筹…

佚名
据悉,SK集团可能会出售其子公司 SK 东南亚投资公司在越南和马来西亚持有的部分资产,以筹集数十亿美元资金,从而应对经济低迷的局面。

关键词:SK集团

115

微软正考虑在2023年收购Netflix公司

佚名
据报道,微软现任首席执行官纳德拉正在积极拓展公司业务,并考虑在2023年收购Netflix公司。达成交易的部分原因是微软希望在多种设备上提供视频游戏流媒体服务。

关键词:微软

113

LG 新能源将投资 4 万亿韩元在韩国生产电池

佚名
韩国电池制造商 LG 新能源(LG Energy Solution)周一在一份声明中说,将在 2026 年底前投资 4 万亿韩元(约 213.2 亿元人民币),以扩大其在韩国忠清北道奥昌的电池厂的产能。

关键词:文传商讯

120

拥乐乐茶入怀,奈雪背刺喜茶?

佚名
就在“门店将超1000家”“自创罗汉果糖”“更换品牌logo”等舆论热度还未消散之际,12月5日,奈雪方面宣布5.25亿元收购乐乐茶43.64%股权。

关键词:奈雪

22

美国线上珠宝定制公司Wove完成总额385万美元种…

佚名
据悉,Wove由西点军校同学及退役军人 Andrew Wolgemuth 和 Brian Elliott 在 2021 年创立。两人在军队服役期间就喜欢为战友设计订婚戒指,随后两人的业务扩展到大众消费者,并最终成立了线上婚戒定制公司。

关键词:Wove

136

5亿“抄底”优质资产,奈雪的茶收购乐乐茶43.…

佚名
根据公告,投资事项完成后,奈雪持股43.64%成为乐乐茶第一大股东;乐乐茶将成为奈雪的联营公司,并将继续维持独立经营,即乐乐茶仍将保持“品牌不变”、“团队不变”、“运营不变”。

关键词:奈雪的茶

126

中天科技拟分拆海缆子公司上市

佚名
公告指出,公司曾于 2020 年 9 月首次启动筹划分拆中天科技海缆上市的计划。2021 年5 月,中天科技海缆向上海证券交易所提交了首次公开发行股票并在科创板上市的申请材料并获受理。

关键词:中天科技

120
277 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq