双十二的八年下坡路:库存清理日沦为鸡肋

佚名 点击:215 关键词:双十二

郭施亮:投资什么有望实现经济增速6.5%

佚名
虽然2018年的投资难度明显加大,但投资者仍需要耐心选择符合自身投资需求的投资品种,提升资产增值的有效性,并尽可能实现资产的有效分散配置,若可以达到同期经济增速涨幅,那么投资者的资产配置增值效果也是非常不错了。

关键词:郭施亮

256

双十二的八年下坡路:库存清理日沦为鸡肋

佚名
与双十一购物节全民狂欢的声势相比,刚经历完7年之痒,走入第8个年头的双十二则更像是一个瑟缩在角落里的小角色,无论从宣传声势,还是从成交金额来说,都称不上辉煌。

关键词:双十二

215

冬天来了,ofo的要求很低,戴威说活着就有希望

佚名
这个冬天ofo只要保持活着,过了这个冬天就有机会,但是活着对于ofo也是一件困难的事,毕竟ofo的基本开支也是挺大的。

关键词:ofo

180

贝贝集团张良伦:无社交不电商 | WISE 2018新…

佚名
社交电商表现出了旺盛的生命力。不同于传统的搜索型流量,社交电商依托去中心化的流量创新,跑出了千亿规模的拼多多和百亿规模的云集。

关键词:贝贝集团

242

拼多多黄峥:针对国家级贫困县开启绿色通道

佚名
第五届世界互联网大会在乌镇召开,在大会第二日的网络扶贫分论坛上,拼多多创始人,董事长兼CEO黄峥发表演讲。

关键词:拼多多

13

美媒:Facebook Watch正在将更多预算留给长视…

佚名
Facebook正在长视频内容领域加码。

关键词:Facebook

14

残疾妈妈网上卖苹果,月收入可达1万元

佚名
27岁的潘群是一位残疾人,但她一直坚持自食其力,陕西小伙宁小兵被她的善良和坚强感动,和她组建了一个幸福的家庭,如今已经有了两个孩子。

关键词:残疾妈妈

146

陈欧的底气和勇气:聚美转型时尚科技集团 多元…

佚名
全网首档互动经营真人秀《奇妙的食光》开播,截至目前播出6期,话题阅读量近14亿,

关键词:陈欧

279

阿里巴巴20亿元战略投资1919 菜鸟将提供分钟级…

佚名
内酒饮销售平台1919宣布获阿里巴巴集团20亿元战略投资,估值达到70亿元。

关键词:京东

339

哈罗出行:“婉拒”了ofo董事会合并邀请

佚名
有媒体援引知情人士消息称,哈罗出行正与ofo接洽,商谈收购事宜。

关键词:京东

6

印度外卖巨头Zomato获蚂蚁金服2.1亿美元投资

佚名
印度外卖巨头Zomato刚刚获得蚂蚁金服15.5亿印度卢比(2.1亿美元)的投资。该公司目前正在与Swiggy展开竞争,希望夺取更大的市场份额。

关键词:蚂蚁金服

245

沙特拟对软银愿景基金再投450亿美元

佚名
沙特主权财富基金将对软银的第二支愿景基金再投450亿美元,这将让沙特公共投资基金对软银两支愿景基金的总投资额达到900亿美元。

关键词:软银

77

“创始人崇拜”正在硅谷多数上市公司内蔓延

佚名
知名科技行业投资者罗杰·麦克奈米(Roger McNamee)近日接受CNBC电视台采访时表示,从特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)备受争议的行为可以看到,硅谷正面临更大的问题。

关键词:硅谷

256

杨元庆回应出售摩托罗拉资产:纯属谣言

佚名
联想集团董事长兼CEO杨元庆接受媒体采访时回应了出售摩托罗拉手机的传闻,称是“纯属谣言”。

关键词:杨元庆

11

Instagram创始人与扎克伯格不和 从Facebook离…

佚名
据《纽约时报》报道,知情人士透露,图片风险该应用Instagram联合创始人凯文·希斯特罗姆(Kevin Systrom)和麦克·克雷格(Mike Krieger)都已经离职,并计划在未来几周离开公司。

关键词:Facebook

175
670 条新闻  首页 | 上一页 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | 下一页 | 尾页  15条新闻/页  转到第
rss 新浪博客 新浪微博 腾讯微博 ios系统下载
android系统下载
weixin
sohu
qqllq